SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵にそうめんの残りを入れて焼いただけ!
コ今回はチーズとベーコントッピングにしたのでスパニッシュオムレツ風。
今回はコンソメで味付けですが、和風だしの素を入れてポン酢やソースで食べるのも美味しいかも!
チヂミタレでも美味しいかもしれないですね!
今日はチーズとパン粉をまぶして外はカリカリ、中はふんわりに仕上げましたー!
お久しぶりー
そうめんをスパニッシュに変身させるなんてー!やるネェo(^▽^)o
我が家でそうめんが余る事が無いから試すのに暫くかかるかもだけど、とってもおいしそー(^O^)/
美味しそう〜✨