• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 495

じゃがカレーチーズ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
メークイン
2
豚コマ
50グラム
チーズ
お好みで
1個
作り方
1
じゃがいもを千切りに
2
フライパンを熱し、オリーブ油で豚コマとジャガイモを炒める。
3
ジャガイモが少し透明になってきた頃合いで塩とカレー粉を適量振り、数分炒める
4
お皿に炒めたジャガイモを移し、中央にくぼみを作り卵を落とす。また好みでチーズを振る。
5
ラップしたお皿を電子レンジで温め、卵に火が通った頃合いで完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)