とにかくよく揉んで脂を取り除き臭みを取ることにつきる!(笑
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂と歯ごたえを残す難しさがありますが やり甲斐はありますね
私は、日々圧力鍋を常用ですが
多分 調理工程では禁じ手になりますね
やはりちゃんとしてるとこは手間や時間を惜しみ無く使ってますね★
ちなみにその店コース12品、単純計算してこの吸い物1000円くらい(笑
ますは無難にゴマの蒸し豚にします。(弱気
なんてね(笑
あんまりゴマゴマしくてもダメだから気をつけてください(*^^*)