SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてそしてたくぞうサンに新たな情報を頂き(o´罒`o)ニヒヒ
早速 (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞チーン!
ぴ~ちゃん・たくぞうサン有難うございま~す(^ ^)
食べ友でお願いしま~す٩((灬∀灬))۶エヘッ*
銀杏おいしそ〜(*´∇`*)
ちと厚めがベストよね~(´▽`)
電子レンジのワット数にもよるけど…
加熱し過ぎるとトホホの感じになるから気をつけナイトね~☆彡
最高のアテ!乾杯で~す♡
ぎんなん、旨いよね。よく真空パックで売ってる黄色いのとは一味違います^_^
リスナありがと〜!
キタ━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━!!!
norikoさん、食べ友ありがとう(。•̀◡-)✧
たくぞうさんにいい事聞いちゃったもんね〜♬感謝だね〜!
簡単楽チン、いつでも食べれるね♬
ピカピカしてて惚れ惚れしちゃう。
出来た!出来た!(笑)ポンポンなってましたよ~バンバンってなり始めメチャメチャ焦りました~それはやりすぎの音でした(笑)
厚めね~なるほど(≧∇≦)私の薄かったんだ~やぶけて飛び出した銀杏チャンもいました(笑)そぅなんです!トホホの感じが幾つかありました(-.-;)
次回は厚めの茶封筒!加熱注意!でリベンジします(*/▽\*)
良きアドバイス有難うございます(*˘︶˘*).。.:*♡
リスナ感謝・感謝です♡
また情報教えて下さい(*´∀`)ノ
嬉しいです~真空のもあるんですか~(´⊙ω⊙`)知らなかった~私家で作れるって事すら知らなかったんです(笑)
ダメダメ主婦ですわ( ̄∀ ̄")
こちらこそリスナありがとうございますヾ(@^▽^@)ノ
やってみた٩((灬∀灬))۶エヘッ*
本当に感謝だね~♪SD初めてみなさんに教えてもらった事たくさん♡本当に勉強になる╰(*´︶`*)╯♡
ぴ~ちゃんにも感謝です!ありがとう❤(´ΘωΘ`)❤
そしてリスナまで~いゃ~ん♡ありがとう(^ ^)
惚れてもらえるなんて...嬉しすぎ(人´Θ`*)
これまたお酒が...(o´罒`o)ニヒヒ♡
嬉しいコメ有難うございますヽ(*´∀`)ノ
と~っても美味しかったです(≧∇≦)
マスカット🍇←色違った…
だと思ったよー‼
ありがとう(*´╰╯`๓)♬
マスカット...٩(๑>∀<๑)۶キャ♡
リスナまで感謝♪~ありがとう٩(๑> ₃ <)۶♥
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
宜しくお願いします(^ ^)
なに?なに?これスーパーで買ってきた銀杏(笑)臭くないしすぐにチンして出来上がりだよ(≧∇≦)
のりこさんに、だまされたわ(≧∇≦)笑
私も、探してみますね(*^_^*)
私、ちょっと苦手だけど、酒の
つまみに良さそうね(*^_^*)
ちょっと加工のおかげもあるような...(o´艸`)
是非是非~殻付きのまま茶封筒にin口をクルクルっと巻く→レンジでポンポンとなるまでチン→殻を割って塩かけ出来上がり♡
これたくぞうサンレシピです(o^^o)♪
ありがとう💕
やってみる〜🎵
やられたwww😆
ホントに簡単!思いがけなく情報を頂きφ(.. )メモメモ
これはたくぞうサンレシピなんです!感謝(人´∀`)アリガトー♪
部長も是非是非(o^^o)♪