無塩バターを使う時は塩を3gいれてね。⬆︎ガレットブルトンヌレシピでした。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この間から食べたくて、レシピ引っ張りだしてきたガレット・ブルトンヌ。
うーん☆(≧∀≦*)ノ濃厚!バターたっぷり入った贅沢クッキーです。
ついでに余った卵白でチョコレートムース…。これまた濃厚…σ(^_^;)ヤバヤバです。レシピよりお砂糖だいぶ控えたのに甘々でした(๑>◡<๑)
暖かいお言葉嬉しいわ⤴︎*\(^o^)/*
これからもよろしくお願いしますね。