SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダ全体に、ラジオでオススメしていたアレンジ汁を作ってかけました。
麺つゆと豆乳は1:1
胡麻油を少し。
すりごまたっぷり。
色んな麺に合いそうですし、トッピングや薬味を変えても楽しめそうです。
麺は素麺にして、梅干しと紫蘇をトッピングして、漬け汁仕立てにしたのも美味しかったです。
鯖缶が合いそうな感じがするので、またやってみたいと思います。ナンプラーとか入れちゃったりしてもいいかも😁
冷や汁っぽいのが良い⤴︎