SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カジキマグロ(富山ではサスて言います)の醤油漬けを焼いたものをリメイクで投入〜畑の水菜も参戦です
ゆずぽんと醤油でさっと炒めるとお寿司炒めたみたいでさっぱり美味しい😋
今日も暑くなりそう🌺
皆さんも熱中症に気をつけてよい週末を✌️😊
いつもの味とはちょっと違う風に食べてみたくなると、いたずら心で色々やっちゃいます👍🏻
結果、ありゃりゃ〜😥て事もあるよ
発案、検証、反省の繰り返し笑
これはさっぱりとしてて、思ったより美味しかったです😆✌️
コメントありがとう♡
サスの醤油漬けでチャーハンとは、めちゃんこ美味しそう👍✨
ゆずポンで更に爽やかに仕上がるのね❣️
お休みの朝に こんなゴージャスなごはんが出てくるなんて、素敵✨✨
思いっきり座ったままで寝落ちしてました〜今週何回目だろ…😅
サス、わかっていただけた?
昆布〆とかのイメージあるよねw
休日の朝は私も娘もどうしても食欲わかなくて、のんびりブランチ気味にチャーハンが多くなっちゃうの
具は前夜の残りもんが定番です😁
💣入ってる?笑
リメイクって言うよりアレンジメニューの方がかっちょいいね〜😆
あったかいお寿司、蒸し寿司とかも好きなのでこんなのもアリかな?ってやってみました😜
暑い朝にはさっぱりしていいかも!