1.スープ状のソースにすることで、固まらず、失敗なしのソースに!2.あっさり感を重視するため、スープは温め煮詰めすぎないこと3.スープ状のため、器は深さがあるタイプのものを用意しましょう
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ソースが濃厚なため、時間が経ち冷めると固まりがちなカルボナーラですが、今回さっぱり感を目指し、コクもありながら飽きのこない絶妙バランスに仕上がる、スープタイプのレシピをご紹介します。
時間が経っても固まりにくいので、最後まで美味しくいただけますよ。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/24/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2114/
感激しました💧御礼に
嶋倉秀一シェフの料理を参考に
させていただきました。
アドバイスをお願いします🙏
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
嶋倉秀一シェフのレシピは、SnapDishにご自身でも投稿しているので、こちらもチェックしてみてね!
http://snapdish.co/shimakura173
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v