• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/09
  • 6,002

母が作ったフィリピンのシチュー、Michado(ミチャード)は、玉ねぎたっぷりで本当に美味しいっ🙌パンとライス、どっちでもいけちゃう👍 煮込む前に丸ごと揚げたポテトはホクホク~♨ 牛肉はやわらか~💕友達にリクエストされる一品です🌟🌟🌟

みんなの投稿 (4)
Anaさぁぁん☺️こんにちゎ🌞

きゃっ✨✨
凄く美味しそぅです😊
食べたいです〜😋
じゃがいもは、
揚げてから、煮込むのですね👍
絶対においしいですよね〜😊

メヌードに似てるお料理ですか😙
わたし、メヌードも好きです💗
Kashimanakitchen から Imanaka Yukiko
メニードは、トマトソース仕立てで、ミチャードは、玉ねぎたっぷりとニンニクと醤油とお酢少々よん☺私は作れないんだ💦母がレシピをまだ教えてくれない😝
Kashimanakitchen から Imanaka Yukiko
間違えた💦メヌードだった
Anaさん😊

ミチャードも
凄くひかれるメニューですね💗
ニンニク醤油とお酢の組み合わせ
絶対においしいやつですね😁👍
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)