• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/22
  • 383

牛すじ煮込み

みんなの投稿 (7)
めちゃめちゃ時間かかった!
To: Skytripper
今日は赤と白の味噌仕立てでしたが、赤ワインがすごく合うことを報告いたします!(笑)
To: masaume では明日は赤ワインと赤味噌仕立てで作りましょう♪
To: Skytripper
あー、いーですね。あまりにも合うんで、さっきウチの煮込みにも赤ワインを足しておきました。
時間がかかるだけあって、素晴らしい出来栄えじゃないですか(^_−)−☆ さすが師匠‼
To: yokoki
圧力鍋があれば時短で作れるはずが、なぜか4時間もかかりました。段取りが悪いんですね(笑)
To: masaume そんな事はないと思うのですが(^_^;) 色艶が素敵過ぎます(*^_^*)
もぐもぐ! (19)