SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜はこちらの料理がツボにはまり、またもや飲み過ぎ撃墜パターン💥
地キュウリ…ぱっと見、瓜かと思うほど大きくて立派なキュウリ❗️
国内でも生産されている地域が少ないらしく、初めて目の当たりに致しました。
写メを撮りそこなかったのが痛い…😭
かぴかぴさん、とても珍しい野菜を頂き有難うございます!
初めての地キュウリは炒めもので頂きました…😋
早速料理して下さってありがとうございます(*≧∀≦*)
今、そこらじゅう地ギュウリだらけですよ🎵笑笑
美味しく仕上げて貰ってマイナーなイメージの地ギュウリさんも喜んでいる事でしょう✨
ありがとうございました(///∇///)
いやいや、なかなかどおして、食べ応え十二分なバディで夏満喫のお野菜です!
今夜は塩揉みで一杯…なんて、考えております🍻✨
地ギュウリ❓
大きくなりすぎたキュウリとはまた別物なんでしょうか🤔❓
実家の畑にキュウリが豊作で😅
しかも大きくなりすぎたのがたくさん💦
キュウリを加熱するのはあまりやったことないんですが、ふーさんのスナップがめっちゃ美味しそうなので、うちのキュウリでも出来るかなぁ🤤
頂はアルコール高いから飲み過ぎ注意ですよね😂
サントリー頂…7%でした💦
どぉりで、酔っ払う筈…🤣
今夜も、いつもより多くフライパンを返しております〜〜😭
昔、母から。
そして、単身赴任して妻から…
『大きなキュウリと日の経ったキュウリは、炒めろ』…と🔥
モロキューもオツですが、火を通したキュウリも美味い!
地ギュウリは大きくなっても、青臭さの少ないキュウリ⁈
このような食材(キュウリ)があるなんて、まだまだ日本は広いです🇯🇵