SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#筍
#にんじん
#ごぼう
#酢卵
#ポテトサラダ
ツナ缶を油ごとフライパンへ
下茹でして切った筍を入れ炒め砂糖と
醤油で味をつける
*人参シリシリ
ツナ缶またはサラダ油で千切りにした人参
を炒めてコンソメ塩胡椒カレー粉等で味付
*牛肉入りきんぴらごぼう
牛コマを小さく切り千切りのごぼうと人参
とをごま油で炒めて酒砂糖醤油一味少々
で味付、すりごまをたっぷり絡める
*味玉
だし醤油か麺つゆとお酢で半熟を漬ける