• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/04/13
  • 650

え〜?ブロッコリーのチーズパン粉焼き⁉️

みんなの投稿 (3)
ゴールデンウィーク恒例。高校時代の友人を招いての同窓会のメニューをボチボチ考え中。え?なに?これ?の反応を期待しております😆てな事で茎ブロッコリーのパン粉焼きを丸めてみました。茹でたブロッコリーにピザ用チーズ、パン粉、卵、豆乳。丸めて230℃のオーブンで20分焼きました。まずは味付けなしで。塩気はちょうどいいけど、もう少しパンチが欲しいので次はマスタードでもいれてみようかな?
くまちゃん〜👋☺️💕
お久のこにゃにゃちは〜でございます❣️
え?なに?これ???くまちゃんのレシピ説明だけでも思わず声が出ましたよ〜👏☺️
茎ブロッコリーのパン粉コロコロボール揚げ‼️かしら☺️🥢うんうん❗️とっても美味しそう〜仲良し仲間が集まってみんなでワイワイしながら、片手にワインやビールでパクパクとつまんで‼︎え?なに?これ?ってきますよ絶対☺️うんうんいいね❗️いいね☺️
カリッとパクッとが嬉しいなぁ〜☺️👏

神戸は黄砂の影響どうですか??こちらはあまりの太陽燦々に洗濯物を少し干してしまいました😆💦
車は汚れてました😆

で!くまちゃん!ゴールデンウィークのいつですか?わたしもこっそり参加します😆1人紛れ込むおばさんです〜😆💦すぐバレるか😆💦
くまちゃん から Mariru
こにゃにゃちは〜。え?なに?これ???成功ですかね。まとまるか不安だったのでパン粉多めにしましたが、もっと野菜たっぷりにしたくて、要研究です。
いつでも来て欲しいけど、連絡手段がないしね〜。
黄砂は凄いですよ。世界が黄色いです。山が霞んでます。明日は会社行かなくちゃいけないんだけど、ちょっとはマシになるかなあ?
ではでは、いつもありがとう😭
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)