• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 1,583

夕飯~鶏の生姜焼き・2種のサラダ(紫キャベツ&トマト豆苗チーズ,,砕き柿ピーふりふり)~( '༥' )❤︎

みんなの投稿 (3)
下味にサラダ油を足す&フライパンには油をひかず蓋をして多めの下味タレで蒸し焼きにすることにより冷めても油が固まらず~翌日のお弁当のオカズにもッ❤︎( '༥' )❤︎

サラダに柿ピー砕きふりふり~美味しいですッ❤︎❤︎
Hiroeさんもぐもぐありがとうございます‼︎
常備菜など、お料理をちゃんとするママさんで、見習いたい‼︎と思ってフォローさせてもらいました^_^
よろしくお願いします。
hiroe から hana
こちらこそッ❤︎
フォローありがとうございますッ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

常備菜も,そろそろネタ切れになりそうですがアタシもスナップディッシュの皆さんの料理を見習いながら楽しんでますッ❤︎
これからもよろしくお願いします♪
もぐもぐ! (170)
リスナップ (4)