• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 2,988

明治 十勝フレッシュ100<<トマトクリームの煮込みハンバーグ( *ˊᗜˋ* )❤︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホワイトソースにトマト缶を混ぜ温めバジル,塩コショウ,ガーリックパウダーで味を整えました❤︎
2
普段作るハンバーグで煮込めば完成❤︎
ポイント

我が家のハンバーグには隠し味に赤味噌を入れてますがトマトクリームにもバッチリ合いましたッ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

みんなの投稿 (1)
前回パングラタンを作った時に余って冷凍しといたホワイトソースで,,❤︎明治 十勝フレッシュ100でお料理が増々たのしかった~ッ(ˊᗜˋ*)後1袋❤︎ッなんにしようかな,,♪
もぐもぐ! (223)
リスナップ (8)