SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉をおいしい酢と醤油と水で煮ました。
甘くしたくなくて、、
ジャガイモとベーコンをせん切りに。
塩胡椒と、乾燥パセリ、片栗粉を少々と混ぜて
オリーブオイルで木ベラで押し付けて焼き、
ひっくり返したら、バターを加えて
コクをプラス。
玉ねぎと胡瓜の薄切りを塩もみして、
水洗い。軽くしぼって、
スモークサーモンをのせて、クレソンを
ちらす。
簡単レモン酢と、オリーブオイルを回しかけ
黒胡椒ふって。
やけに喉が乾いていたので、
ビールにしました。
ゴクゴク❗️ うまい❣️
甘さが、妙に気になるので、
ビールが一番おいしいと思える。
今 私の味覚がとても変で〜〜す。