SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちは少し甘めが好みなので、キヨシュンさんのレシピにみりん少し多めで作りましたが、簡単で美味しくできました!
小麦粉を振ると、旨味も逃げないし口当たりも柔らかくなりますね😉
キヨシュンさん、ありがとうございました*\(^o^)/*
次は豚丼も作りたいです😋
きっかけになってくれたゆっこちゃん、食べ友お願いしますね〜*\(^o^)/*
めっちゃ美味しそうです😋
そうですよね。
レシピ通りだと少し辛めかも。
随分前に作ったのであんまり
覚えてませんが(^_^;)
僕も甘めが好きなので
今度はまるまさんみたいに
少し甘めで作ってみようっと。
つくフォトありがとですヽ(´∀`)ノ
来てくれてありがとうございます😄
ずっと気になっていたタモさんの生姜焼き、作ることができて嬉しいです✨
これは簡単で失敗知らず、ノンオイルや小麦粉効果も良いですね😉
我が家は私以外は男子なのですが、大好評でした!
これから生姜焼きはタモさんレシピにしようと思います😊
ありがとうございました*\(^o^)/*
うちも甘めが好みかな~❤
お肉に粉まぶしすると、旨みも逃げないしお粉の分かさ増すんだぜ~(笑)😎←悪いタモリさん😂
タモさん&キヨシュンさん間違いなし👍🏼👍🏼
お粉でカサ増しまでは考えなかったぜ〜😎←いいタモさん😂
でも小麦粉効果出てると思うよ😉
口当たりが柔らかい👍🏼😋
今度は豚丼🐷作るサー♪
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
食べやすいしご飯も進むよね😋
うちも、みりん足したかも😁小麦粉ポイントだよね〜〜😊
まるまちゃんのとっても美味しそう〜〜👌😋
ちょっと風邪気味で 😭見にくるのが遅くなってごめんねー 💦💦
タモさんの生姜焼き♡これネット検索すると色んなレシピが出てくるんだよねー!私は全部同量で作るんだよね。
でもポイントはやっぱり小麦粉とノンオイルだよね 👌💕
とっても美味しそう♡私もまた食べたくなったー♪
嬉しい食べ友呼んでくれてありがとう♡
今朝はこちらは物凄い風でまるで台風みたいだよ😖
タモさんの生姜焼き、作りやすいし簡単で美味しかった😉 みりんプラスがちょうどいい感じで美味しかった😋
またこの作り方にしよう😌
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
風邪は大丈夫?良くなっているといいなー😌
今朝はすごい風だよね😖 なかなか強い😨
タモさんの生姜焼き、ゆっこちゃんが作っているのをみて思い出したの😊
ゆっこちゃんみりん同量にしてたね😉
私もほぼ同量で作ったよ👍🏼
簡単で美味しかったから、私もこれから生姜焼きはこれで作るよ😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
小麦粉はたくと味がよく絡んで美味しそうだわー💕💕これはご飯だねー。
美味しそうだね💕💕💕
ポイントみてこよー⤴︎
タモさんレシピ、カレーも美味しそうだね〜😋
小麦粉は旨味も逃げないし、味も絡めし、口当たりも柔らかくなって良かったよ😊👍🏼
🍚食べちゃうよねー😆
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
うんうん、美味しかったよ👍🏼
私もゆっこちゃんもお醤油お酒みりん同量にしたよ😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
タモさんの生姜焼き人気やね〜😙😙
まるまちゃんは甘め好きなんやね😅(笑)
実際は辛めなレピのようだけど😊
生姜焼き!
偶には食べたくなるよ〜〜😋😋
メッチャ美味そう〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡
タモさんってお料理上手なんだよね😉
生姜焼きも、小麦粉まぶす効果が出ていて美味しかったよ😋
レシピ通りだと辛めかも!
みりん同量にしたよー😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ノンオイルいいよね👍🏼
小麦粉効果でタレも絡むし、口当たりも柔らかくなるよ😉😉
おー✨✨長男くんご帰宅なんだね😉
また賑やかになるねー😊
良かったね😉😉
来てくれてありがとう*\(^o^)/*