• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 717

レンジで混ぜ🌀甘さ控えめで…大福✨💓

みんなの投稿 (2)
久々に作った大福です
白玉粉100gで6個位が丁度いい大きさかな…♪
Hiroshi Kimura から keiko
手作りですね。
桜?も塩つけで保存されていたのですか。👏🏻👏🏻🤗👍🏻😍

私はこし餡が大好きです。

これだけのものを作られるkeikoさんを尊敬します。一個食べたいな😋🍴
あったかいお茶🍵で、のんびりとしながら食べたいです。

うちも妻がパートの帰りに大福を買って来ました。やっぱり見た目も違うし味も違うのでしょうね。 あ〜美味しそう💞✨🙌🏻😋
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)