• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 1,793

Tomoko Itoさんの料理 赤こんにゃくの串揚げ風💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
さわちゃんから頂いた滋賀の赤こんにゃくで、ともこちゃんの串揚げ風にして食べました〜!!
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

ともこちゃんのアドバイスで細かいパン粉付けました✨
サクッサクでとっても食感が良かったよ〜💖

冷蔵庫にあった五平餅の甘味噌を付けて食べたら、めっちゃ美味しくて、旦那と2人でペロリと食べちゃいました〜(笑)
美味しくて、旦那と2人でペロリと食べちゃいました〜(笑)

ともこちゃん、赤こんにゃく食べ方のナイスアイディアありがとう〜!!
(*´ノ∀`)
ありがとう〜!!
(*´ノ∀`)

なんか、コメントがすぐ切れる〜🌀
(((;꒪ꈊ꒪;)))
さくちん〜作ってくれてありがとう💗
なかなか美味しかったでしょ?
蒟蒻かつに甘味噌が合うよね〜♪
サクサク感が伝わってくるー✨
つくフォトありがとう‼︎
赤こんにゃくも未体験だけど、その串揚げなんて未知の世界〜!
でも甘味噌だから田楽風なんだねヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
さくちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、こんにちは!
リスナもありがとう〜💖

細かいパン粉、初めて使ったけど普通のと全然食感が違うね〜✨

大阪の串揚げ屋みたいにサクサクに出来たよ👍

やっぱり、こんにゃくに甘味噌は鉄板だね🎶
さくちん から ともきーた (伊藤 智子)
やっぱり、こんにゃくに甘味噌は鉄板だね🎶
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و ✧*。
さくちん から 寺cafe*
寺ちゃん、こんにちは!!
リスナもありがとう〜✨
(*´ノ∀`)

赤こんにゃくの味は普通のコンニャクと同じよ〜✨
サクサクした田楽コンニャク味で、とっても美味しかったよん🎶

細かいパン粉がポイントだね💖
さくちん から 寺cafe*
細かいパン粉がポイントだね💖
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、
いっこちゃんに、赤こん以前 頂いたけど美味しいよね♪こんな食べ方思い付かなかったけど美味しそう(*´∇`*)
さわこ から さくちん
さくちーん♪食べ友ありがとぅ!
嬉しいー(≧∇≦)💕
滋賀県民、この食べ方したことなーい!(≧∇≦)💕
でも、絶対おいしいぞーぉ。
串カツ屋さんで、コンニャク、おいしいもんね!
赤蒟蒻きたーーー!!!
噛み応えすごいよねー
さくちん から とも
ともちゃん、おはよ〜!
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆

私もコンニャクは煮物くらいしか思いつかないけど、ともこちゃんさすがだわ〜⤴︎⤴︎⤴︎

発想が斬新💖
とっても美味しかったよん⭐️
さくちん から さわこ
さわちゃん、おはよ💖
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆

カリカリコンニャク田楽、めっちゃ美味しかったよん⭐️

さわちゃんもぜひぜひ試してみて〜🎶
(o◞ิ‿◟ิo)
さくちん から おりぃ
おりぃちゃん、
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆

私、普通のコンニャクより好き〜💖💖💖💖
デタ♡
赤こん‼︎‼︎‼︎
私もこの前、赤こん買いに走ったよ‼︎
人生初赤こん。
焼いてやろうか、煮てやろうか、揚げてやろうか…
キャッキャッキャッキャ〜ψ(`∇´)ψ
さくちん から あっちゃん
あっちゃんも赤コンGETしたのね〜💖💖💖

あっちゃんの赤コン料理、楽しみにしてるよ〜!!!
(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、
もぐもぐ! (171)
リスナップ (21)