途中温度が下がってきたら火を入れて再び60度まで温度を上げて〜(≧∇≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲む点滴...手作り甘酒生活を始めて半年位になります。1度黒米入りのご飯で作ったらほのかな香ばしさがやみつきで、もう白いのいらない..笑。
豆乳で割るのが美味しくて、ものごっつお気に入りです😊
あ. 麹は生き物なので、冷蔵庫でも発酵が進むから、ペットボトルに小分けして冷凍保存しています👍
... に 労働にいそしみますー(≧∇≦)
しばらく アディオスっ ( ̄^ ̄)ゞ
少し寂しいけどまた充電されて戻ってきてね😘
手作り甘酒と豆乳でパワーアップ✨
お仕事頑張れ〜🎌GOGOー💕
あたし年中無休の郵便局🏣務めなので、Xmasとお正月はもう長いことゆっくり過ごした記憶がないんだよ〜😂💦
年明けにまた戻って来まーす。
ありがとね〜(≧∇≦)💕💕✨
では、良いお年をお迎えください
ってちょっと早いご挨拶😆
ぴぴこさん、またね〜😋
忙しいのですね。
お仕事頑張ってくださーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾