• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
チョコを溶かし 生クリーム 卵 小麦粉 ブランデーを混ぜ 型に流して焼き 一晩冷蔵庫で冷やす
1
型から外し すだちのコンフィをのせる
みんなの投稿 (5)
板チョコの簡単テリーヌに 自家製すだちのコンフィをトッピングしました
黄色いのは 完熟すだちを使っているから
とっても風味良く チョコに合います
今年のChristmasケーキでした♪
りかこさーん❤️
なんとも美しい~❤️
ぜったいおいしいね~( *´艸`)

素敵なクリスマスでしたね🎄

今年も仲良くしてくれてありがとうございます❤️
来年もりかこさんのお料理を楽しみにしていますっ!!

よいお年をお迎えください❤️
古尾谷りかこ から かのり
かのりさーんヽ(・∀・)ノ

美味しかったですよ
ありがとう~(/-\*)♪

こちらこそお世話さまでした
かのりさんの癒されお弁当 私は楽しみです(*^^*)
良いお年を!
本当に貴女という人は‼️
素敵なセンスで、また惚れさせてくださいましたね‼️
😍🥰😍🥰😂
古尾谷りかこ から Tomoko
あらまぁ( 〃▽〃)

すだちとチョコ 良かったですよ♪
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)