焼き上がりをすぐに食べてもおいしかったのですが、落ち着いたのをトースターであたためなおしても美味しかったです(o^-^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマのぷちぷちも美味しいし、やっぱ桜の塩漬けがいいアクセントになるね~
皮が香ばしくて美味しそうですね〜^_^
めちゃ可愛いです♡
そして 美味しそう(*´ω`*)
幸せそうだねー!!
お口の小さなチビ姫には、通常のあんぱんは食べにくいらしく、ペタンコのこのあんぱんは食べやすかったようです♪
もちろん、焦げ目もいい感じでした♪
小さめにして、たくさん食べちゃいました(*≧∀≦*)
いらっしゃ~い(o^-^o)
レシピのせておきました!
焼くパンじゃないので、そんなに必死に発酵させなくても大丈夫ですo(*⌒O⌒)b
押さえつけながら焼くので、生地の継ぎ目が荒いと餡が飛び出てしまいます……
丁寧に合わせてください~
日本茶?コーヒー?牛乳?
どれも合う、幸せなあんぱんでした(*≧∀≦*)
レシピを載せていただき、ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
生地の継ぎ目は丁寧にッッ!!!
ですね(^。^)
かしこまりましたぁ( ^_^)/~~~☆
スマイルの可愛いお料理♡
どれも美味しそうで
沢山 もぐもぐ( ›◡ु‹ )
しちゃいました。
お勉強になりまぁ〜す♪♪♪
フライパンサイズで作ろっかな
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ゴマ嫌いじゃなかったら、たくさん入れたほうが美味しいと思いま~す
フォロー&たくさんもぐもぐありがとうございました~♪
どうぞよろしくお願いします(*≧∀≦*)
桜の塩漬け消費の為に作りました……
あと、1/3かな( ̄∇ ̄*)ゞ
まぢでか?
丸のみって……
でも、女性の握りこぶしぐらいの大きさだよ~
ぺちゃんこだから、ついパクパクと( ̄∇ ̄*)ゞ
でも、フライパンサイズのも見てみたい!
顔はどうやって作るんですか?
作ってみたいです!!(^o^)/