即席あんなので即日消費でお願いします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味は、ずんだ!
同じ大豆だもんね(o^^o)
イソフラボンいっぱいのおやつです。
ごはんが余った時に大豆の水煮があれば
15分でできますよ
きな粉はなくてもok
しかし豆だから枝豆じゃなくてもいいんだと思わせてくれるみきさんマジック👍👍ナイス⤴︎✨
ありがとうございます(o^^o)❤️
私 風味満点なレシピでしょ(^◇^;)
枝豆から ずんだあんだとコストが問題なので
お手軽かんたんでコストを落としました。
色は地味だけど豆に変わらず😁
👀って、ずんだ⁉️
緑色じゃなくても味はずんだ⁉️
ありがとうございます(o^^o)❤️
味は大豆に変わりなし😁色が地味なだけだよ
でも、確かに茶色系統は写真映りがね〜(^^;;
おはぎ食べたくなったわ〜(笑)
ありがとうございます(o^^o)❤️
ずんだ 枝豆を材料にするとコスパが上がるので安価に😁と考え
水煮大豆なら 大半の工程を割愛できる💡と思いました。
ただし加熱がないから即 消費です。
豆は傷み易いのが難点です。
無添加あんこでも1日が限界だからね