• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/18
  • 490

大豆粉入り✨二種類のパウンドケーキ😋

みんなの投稿 (5)
薄力粉の一部を大豆粉に置き換えて、砂糖を半分ラカントに置き換えて
ギルトフリーを意識してみましたが…

バターとチョコはたっぷりと入ってます😅

抹茶の方は
栗の甘露煮と甘納豆3種😅

これだけ入ってると、あまり意味がないかもしれませんね😅

百均の抹茶は色がイマイチ💦
違うところの抹茶を探そうと思います😆❣️

#パウンドケーキ
#ダイズラボ大豆粉
#ギルトフリー
#ギルトフリー料理
#ラカント
#マルコメ
#抹茶
#チョコチップ
あみちゃん♪

こんにちは😃

ギルトフリーといいつつ、美味しく頂かないとね

抹茶にお豆と栗🌰最高やん
気分はヘルシー⤴️
あみ から TOMO
TOMOさん💓
こんばんは☺️🌙

せっかくの栗とお豆が目立たなくて残念😅
味はしっかり主張してるんですけどね😆

そうそう…
ギルトフリーでも美味しくいただきたいです😋
あみ から 9421beru
beruちゃん💓

そうですよね…
気持ちが大切ですよね☺️❣️

今年はギルトフリーを意識してみようと思っています✨
って何日坊主になるかなぁ…🤣🤣🤣
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)