私は、パルスィートを使いました。パルスィートだと 小さじ2です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残暑厳しいざんしょ😁
も~
暑い🔥☀️
何も作りたくない❗️って言ったら 火曜日に作った ビーフストロガノフで良いって 夫が言って🤣
今日は金曜日……
私だったら食べないわ🤣
少しだけ残ってるビーフストロガノフを
ご飯にかけて 出そう🤣
私は これを食べます!
厚揚げとピーマンのピリ辛味噌炒め☆
甘辛です😃
#厚揚げとピーマンのピリ辛味噌炒め
ありがとう😉👍️🎶
そっち 寒くていいなぁ👍️
いつもと違う夏( ̄▽ ̄;)💦
マスクが息苦しいよ😰
寒いと コロナ以外にも インフルエンザも流行るから 気を付けてね😃
のぶりん経済的〜
って3日目やん。私食べるわ( ´艸`)
食べ終わってすぐ冷蔵庫入れるし4日目も食べてるものよくあるよ
副菜なんかは少量ずつしか減らん場合あるからな☝️
食べるんや😁
私が 実家に行ってる間に 2回食べて 又食べるんや🤣
結局 何でも いいんや🤣
残り物 絶対食べないって 旦那さんもいるらしいから まぁ 経済的?
しっかり 温めて 出すわ💦
ホント残暑が厳しいざんしょ😆
暑くて
滝のような汗です💦
パルスィートなら怖くない😆
厚揚げとピーマンならしっかりと糖質オフですねっ!お酒飲まなければ😅
⭐️いただきます!
ι(´Д`υ)アツィー
マスクが暑い~💦
今日も頭皮からの汗が凄い( ̄▽ ̄;)
ピリ辛炒め美味しそうだね♡♡
火曜日に作ったビーフストロガノフ(○︎´艸`)クスクス
まだあった‼️
私も3日目ならギリ食べます🤣
厚揚げとピーマンのピリ辛味噌炒め美味しそう😋
でも私は今日こっち食べたい\(^o^)/
そんなうちは豚の角煮〜( ´(00)`)ブヒ
3時間コトコト🥘←こんな暑い日に
アヒャヒャヒャヽ(´>∀︎<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
ちょいちょい火を入れてるなら。
厚揚げとピーマンピリ辛炒め✨✨✨
厚揚げ食べたくなってきたー
今日は、蒸し暑かったよ、
ムンムンしてる。ムンムン🤣🤣
自分で言って笑えてきた。
こんばんは😃🌟ありがとう😉👍️🎶
今まで 歩いてました←徘徊とも言う💦
汗が滴る!
どんだけ水太りなんだろう⁉️
日が暮れるのが早くなったー!
残暑でざんしょ?
頭から滝汗が滴る💦
髪の毛ボサボサで スゲーブス🤣
🐷の角煮?やだー❗️共食いになっちゃう🤣
歩いたら 滝汗が滴る!
3日目なら ビーフストロガノフ食べるんだね🤣
旦那が 食べたわ🤣
ムンムン⁉️
ムラムラじゃなくて?
外はムンムンしてたよ( ̄▽ ̄;)💧
歩いた!
ピーマンの色が綺麗♡
私が炒めると炒めすぎて色が悪くなる(*´д`*)
3日目のビーフストロガノフ、ダメかなぁ?!σ(๑• . •๑)?
冷蔵庫に入れてたんなら大丈夫じゃない?!(≧∇≦)
寝かせておいたと思えばいいんだよ!(´゚;Ж;゚`)
余熱で 意外と火が通るよ。
3日かなぁ⁉️4日目じゃーん🤣
火曜日に作ったのに💦
でも のぶりん食べたよ🤣
寝かせた?
違う!
残ってた!だ!
⭐️いただきマンモスー😁😁
3日目のビーフストロガノフ。
熟成✨👏👏
🌟 ありが十ぴき👍️
火曜日に作ったビーフストロガノフを金曜日に食べる!4日目💦
熟成ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
あら、ビーフストロガノフはアップしてないのね?
美味しいけどカロリー高いよね〰
私も今日は、ピリ辛にしました〰
運動して代謝アップだね⤴️⤴️
サンキュー⤴️👍️
ビーフストロガノフは、ペコリの時に 投稿してるよ☺️
今回は 写真撮るの忘れた(^。^;)
最近は 写真撮るのも めんどくさい💦
ピリ辛 美味しいよね~
不思議…
たぶんヨーコー全然気にしてないと思うけど😁
おはようおはよう🎶
それが 付いたら なんか 良い事があるん?
別にどうでも良い💦
なんか 貰えるん?🤣
なんにも貰えないと思うけどよく分からん😁…あ、まりこが♥付いてるから聞いてみたら?