• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/07/10
  • 820

ギョーザピザ

みんなの投稿 (3)
ギョーザの皮をあましてまして。
皮を買った時はギョーザのリクエストがあったものの、面倒になり断念。結局でっかいピザにした😁

小さなカルツォーネ風はつくっていたけど、ピザサイズは初。
並べてくっつけて。娘が楽しんで作ってくれましたわ。
そしてビール🍺のお供に…

いつもおつまみ作らせて、すみません😅
かおり🐰 から もっさん
書いてなければ餃子の皮ってわからないよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
娘さん将来が楽しみ〜♪
餃子確かに下ごしらえが時間かかるー
この前テレビ出してたんだけど、キムチに豚肉チーズを包むの♪
野菜の水分がキムチだとすでに取れていて楽ちんです♡
キムチって焼くと甘くなるから娘さんも食べれる…かな?( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )??
もっさん から かおり🐰
かおりちゃん💕

ギョーザね、作ると楽しいんだけど、ちょいと面倒な時もあるのよね(^^;)
でっかいギョーザにする?という案もあったけど、一番楽チンな方法で(笑)

キムチ巻き 聞いただけでヨダレものだよ!!チーズもなんて 美味しそ〜すぎる!
でも娘は見た目で辛そうだから食べないかも😅 チャレンジしてみるかなー。どうかなー。
悩ましいところ。
私がたべたい、豚キムチチーズ🐷
もぐもぐ! (100)
リスナップ (9)