• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/20
  • 744

鶏五目ごはん。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
このご飯。
とてもしっかりした味付けです。が、冷めても美味しいのでいつも濃い目にしてます。
にんにくを入れるのは、にんにく息子の為です👦。
具材は、ホエーで漬けた鶏胸肉、大豆、人参、ごぼう、高野豆腐、刻んだ出汁昆布となっております。いつもおからパウダーか高野豆腐パウダーを入れますが、刻んで入れました。煮汁を吸ってくれて、ごはんに混ぜるとその煮汁をごはんに移してくれる、偉い子なんです✨
もぐもぐ! (98)
リスナップ (13)