SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨッチャン、シュトママが漬けている量の半分
いつ漬かるの(」゚□゚)」ヨッチャーン!ですか~💓
ありがとうございます❤️ 明日になったら空気をもう一度しっかり抜いてください👀
そしてシュトママのようにつまみ食いせずに完成するまで我慢してくださいね🤣
って、私今レシピ見直したのですが、
「昆布 ちぎる」
って😳 「ちぎる」って何❓❓
私ちぎってたのかなー❓記憶喪失です😂
それとも唐辛子のことかな?とか思ってたわ
ちぎったのかもしれないぞ~
漬け込みましたか👏👏👏👏
ヨッチャンさんに絶対に
途中で食べてはなりませぬと言われてましたが
時間差攻撃の最後の残りが10日まで持てば良いやって気持ちで漬け込みました。
ヨッチャン
10日
そんなには待てませぬ🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️😱
事を考えると
忘れる訳無いですよ笑笑〜忘れないよ、忘れない。
一週間くらい前に作れば良いわね。
水無月は前日に作っておくわ。
つまんでいたら、みんなより少ししか漬けてないから、食べ頃の時になくなります(笑)
その時にいつも無いシュトママ でした💦😱
なので
今回漬けた時釘を刺されました笑笑❣️
それでも食べたいよね。ポリポリ
今日も今から添えますよ。
手土産です。
みるここさんは食べれませんよ笑笑❣️
私は自分で作ったのを忘れ、冷蔵庫内行方不明事件~😱
結果、腐らせてしまうの方でした(笑)
気をつけよっと。