• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/17
  • 713

椀 ☆

みんなの投稿 (10)
椀は蕪の卵白蒸しと穴子と蕨で〜す☆
椀物が好きです(^_^)
しっぽりな椀ですね〜
穴子が蕨が蕪の卵白蒸しですと〜🙋
完璧ワン🐾
To: tata3
シローさん😁🎶
椀ワンONE🎶
和食の椀物が好きなんです〜😋
季節感があって。でもわたしが作ったのはあんまり春っぽくなかったから 急遽 蕨を投入してやりましたよ😁
こういう腕物を作れる女性になりたいわ〜〜💓
憧れだよぉ👏👏👏
これぞnarantoだよぉ👍
勝手に推薦しちゃうよ?😉
柿の葉寿司のポストでぼんやり写ってる椀が気になるな〜っておもってたら...いましたよ!ここに!
キター˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚!!!
こんなの作れる婦人になりたいわ〜
和食のこのバランスがムズイー(•᷉ुε ू•᷈,)
To: romie
ロミちゃんはもう素敵女性やん〜!
なおかつグローバルやし😍✨
わたしの方が頑張らな。。コルセット(対腰痛)丸出しで料理してるしね💕
やり〜🎶🎶narantoの称号ゲットだぜ✌次は関西一円あまから手帳を目標にがんばろ♪♪っと😁😁
To: bronzebee
beeちゃまおつかり〜✨✨
りすいたよここに💕 見て貰えてよかったわぁ♪♪
だよねdayone!! 和食イコールバランスって気がする😊難しいよねぇ💦
基本、一汁三菜がかっこいい感じがするよね。わたしはやり過ぎる事が多いなぁ。。笑)😗🎶
To: yukaringg
あまから手帖!!!笑
そうきたか😆😆😆
関西の金字塔やね😁🎵
こんど和服ででぇとしてクダサイ
👆ま公さんたらへんたーい(爆笑)
To: makooo
マコーさんとならデートする〜💕
☝超モテる女性が言っているという設定で😁🎶
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)