SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風一過の青空が広がった月曜日
17時4分、先客7(女性4)、後客5。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
昭和31年創業。三代目が加わり自家
製麺に。食べログ TOP 5000 選出を
維持する人気老舗へ。今年8回目。
先週水曜日に新たに定休日になった
ことを知らずに訪問。リベンジ。
▽X(旧Twitter ) に笑っちゃう投稿
" 常連さんらしき方々の「いつもの」
が、凄いバリエーションで面白い。
明らかにデフォと分量が違ったり、
何かが違う感じだったり。
食べてみたいけど、
頼み方が分からないw "
女将さん/三代目/女性スタッフ全員
が常連の注文を覚えている!!!!
しかも「葱抜き」「味薄め」とか、
人それぞれ微妙に好みが違うのに!
確かに、初見の人は驚くだろうね!
「いつもの」っていうメニューが
あるのかと思ってしまうかも!!!
卓上の白胡椒をスープと生卵にふり
汁完、竹の子完、大大大大大満足!
9/28土曜日は臨時休業。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
なぜかフォローが外れてしまってました
再フォローさせて頂きました〜