SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栃木県佐野市で41℃を記録した月曜日
16時45分、先客8、後客6のうち女性
1人客が3。女性1人で入りやすい店!
Chu毒麺に溺れてシリーズ
昭和31年創業。三代目が加わり自家
製麺に。食べログ TOP 5000 選出を
維持する人気老舗へ。今年7回目。
女将さん「竹の子大?」お久しぶり!
自分「卵、別椀で」で注文完了!!!
三代目「卵、出しておきます」!!!
今日のスープ、凄くウルトラ旨旨旨 !
酷暑に、暑い店内で、熱いラーメン!
つけ卵で少し熱さは和らぐけれど!!
卓上の白胡椒をスープと生卵にふり
汁完、竹の子完、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
真似する時、真剣に頑張ってしまうんですね、不思議と。全ての料理も真剣さが大事ですね!くまちゃんのお料理頑張って勉強します、彼女は国際薬膳調理師免許取得です、素晴らしいです、応用もきかせて、再会目指してリハやりながら、料理全体苦手な日本料理等、毎日海苔片手に挑戦?できたらします。パン作りも
お菓子作りも、多少極めたいです。父が
介護になるかも知れないので、その料理も。薬膳調理憧れ👀〰️💕ています。宜しくお願い致します。🌳
やりましょう!
頑張り過ぎないように🎵