• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 721

手羽元と大根のさっぱり煮〜✨

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
手羽元
1キロ
大根
1/2本
砂糖
70g
醤油
70ml
70ml
70ml
みりん
70ml
作り方
1
フライパンに油をひかずに手羽元を焼き色が付くまで焼く。
2
大根は2センチ幅のいちょう切り。
3
圧力鍋に☆の材料と手羽元、大根を入れ強火にかける。
圧力がかかったら弱火にして5分。
圧力が抜けるまで放置。
4
みりんを加え、照りが出るまで強火にかける。大根に色が入れば完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)