SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子ロールサンド
残り常備菜の出し巻き
椎茸のチーズ焼きと照り焼き
ベーコンのネギ巻き
トマトの塩麹カレーマリネ
野菜 (豆苗、ブロッコリー)
ビシソワーズ
果物 (梨、柿)
いちじくキャラメルティー
出し巻きに蓮根と青海苔炒めた常備菜を
刻んで入れたら、物凄い顔色悪い(笑)
ビシソワーズの上にはオリーブ油垂らしました!てか、そんなとこまで気付いてもらえるなんて!いつも、ありがとうございます♪
くみさんは亜麻仁油よく使うんですか??
オリーブ油だったか~おしゃれだね✨
亜麻仁油は1ヶ月位前から毎日とってるよ。スムージーにスプーン一杯。
代謝が良くなって脂肪が取れないかな?と(笑)まだあまり効果はないけどね~。でも色々と体に良いみたいだね。
むしろ、くみさん最先端!(*Ü*)
油こだわり出したらすごい散財してしまうから、とりあえずオリーブ油とピーナッツ油で我慢してます。でも、くみさんが亜麻仁油摂ってるなら私も買ってみようかなー(笑)