• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/18
  • 530

breakfast!!

みんなの投稿 (5)
あ!さ!め!し!

玉子ロールサンド
残り常備菜の出し巻き
椎茸のチーズ焼きと照り焼き
ベーコンのネギ巻き
トマトの塩麹カレーマリネ
野菜 (豆苗、ブロッコリー)
ビシソワーズ
果物 (梨、柿)
いちじくキャラメルティー

出し巻きに蓮根と青海苔炒めた常備菜を
刻んで入れたら、物凄い顔色悪い(笑)
ビシソワーズの上には亜麻仁油?違うかな~?
和田 匠生 から くみ。
くみさん、おはようございます(*Ü*)

ビシソワーズの上にはオリーブ油垂らしました!てか、そんなとこまで気付いてもらえるなんて!いつも、ありがとうございます♪
くみさんは亜麻仁油よく使うんですか??
くみ。 から 和田 匠生
あっ、おはよー👋😃☀
オリーブ油だったか~おしゃれだね✨
亜麻仁油は1ヶ月位前から毎日とってるよ。スムージーにスプーン一杯。
代謝が良くなって脂肪が取れないかな?と(笑)まだあまり効果はないけどね~。でも色々と体に良いみたいだね。
和田 匠生 から くみ。
おはようございます♪
むしろ、くみさん最先端!(*Ü*)
油こだわり出したらすごい散財してしまうから、とりあえずオリーブ油とピーナッツ油で我慢してます。でも、くみさんが亜麻仁油摂ってるなら私も買ってみようかなー(笑)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)