SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水と出汁パックを入れてぐつぐつ
そこに千切りした山芋を投入
味噌は佐野みそ。
金亀子みそ(甘めの濃い赤色みそ)に少し祇園(赤だし味噌)をブレンドしたら、長芋から溶け出したとろっと感のある汁とよく合う深みのある味
吸い口に桜エビをぶっかけるのにハマってます。ふわ〜っと香って幸 ˗ˏˋ♡ˎˊ˗
ズッキーニが思ったよりほくほくで。長芋と食感が似ていたので、長芋はすりおろした方が良かったかも🤔
#お味噌汁 #簡単料理