2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カット面はないけど生地は卵色だったよ
卵は二個使って仕込み水は牛乳だけ~
トッピングに卵を塗ってワッフルシュガーを散らしたの🎵
参考レシピより量は少ないけどね😃
焼き上がりはよかったし、見かけはよかったけどなんとなくしっとり感がなくて…
パサついた感じだったの
なんか、残念だったわ…
美味しそうに焼けてる~って
思って読み進めたら
納得いかない感じ??(;´∀`)
そんな時もある!!
今週もよろしくね✨
ありがとう🎵
見かけはよかったけど食べたらパサついたの⤵️
ガッカリだったわ…
卵2個❗️それはリッチな食パンですね🎵
美味しそう~😋💕
パサつきは残念😢⤵️⤵️
水分量?焼き加減?
たまにはこういう日もありますよね😅
ありがとう🎵
うまく焼けたと思ったのに食べたら
パサついてたの
なんでだろう?
計算は間違えてないはずだし~
私もでもパンはしっとりがいいなぁ❤️
見た目はいいでしょ?笑
だから食べてびっくりだったわ😅
黄色いパサパサ😅
見た目はよかったよ
中身は黄色いパサパサ😅
見かけは十分にふわふわ感と
しっとり感が伝わってくるのに
パサついた感があるんだね。
ワッフルシュガーを散らばせて
美味しそうだよ🤤👍
見かけはよかったんだよ
いい感じに焼けたしね
食べてびっくりパサパサさ😅