えのき茸2株を切り、ちょっとのだし汁で火にかける。えのき茸から水分がでてきて、火が通ったら、みりん・醤油で味付け。少し煮詰めて、できあがり。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これからも、よろしくお願いします。
もぐもぐありがとうございます。
自家製のなめたけって
ホント美味しいですよね。
クリーム系のパスタ好きなんです!
フォローありがとうございますm(__)m
ありがとうございます。
美味しいんだろうなぁ(゚▽゚*)♪いつの間にかŧ‹"ŧ‹"してたよぉ。
(*`∀´*)ノヨロシクデス