SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの我が家の丸パンなんだけど、きょうは大豆粉を混ぜて『胡椒丸パン』焼いてみました。
.
強力粉150g
大豆粉50g
牛乳130g
バター15g
砂糖15g
塩4g
イースト4g
胡椒たっぷり
.
190度のオーブンで15分焼いてみた。
.
.
大豆感は特に感じず。
ふわふわで美味しい丸パンになりました✨
今度はもっと大豆粉を増やしてみようと思います💡
.
.
#うにん飯 #ばんごはん #チキンクリームシチュー #シチュー #丸パン #大豆粉 #大豆粉レシピ