• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/03
  • 398

🍎リンゴのタルト🍏

みんなの投稿 (1)
卵白で作ったアーモンドクリームと旬ではない林檎、アプリコタージュを杏ジャムではなく 、レモン蜂蜜で代用。異例尽くしのリンゴのタルト🍎

少量しか使わない、残ってしまう材料、ベストでない食材。日頃のケーキ作りで、改善したいと思っていた事を今日は実験的にチャレンジしました💪

卵白アーモンドクリームは、焼き時間がかかるが、美味しい🎵甘みの少ない季節外れのリンゴには、レモン蜂蜜の酸味と甘みがベストマッチでした❤
もぐもぐ! (15)