• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 2,318

栗のタルト

レシピ
ポイント

津田陽子さんのレシピ

みんなの投稿 (4)
栗の渋皮煮もあったし、栗をペーストにして冷凍したものもあったので、珍しく真面目にレシピ本通りの栗のタルトです。
パナージュはないので、安曇野のリンゴのエキスを塗りました。
すりおろし林檎ジュース合わせるのがお気に入り。
タルトは3日くらいしてシト〜とした頃が美味しくて好き!
これもお取り寄せで!(^^)d
Nao ペロン から sakurako
sakurakoさん、またしてもたくさんリスナありがと〜。
こりゃ送料無料だね!
ありがとう。
やってみると、次はこうしようと思う、それが楽しいね。
もぐもぐ! (152)
リスナップ (15)