• お気に入り
  • 270もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2013/11/06
  • 3,922

紅玉のタルトタタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
リンゴを煮ます
リンゴの10分の1 砂糖
砂糖の三分の1 バター

焦げ付いてきたら水を加えて好みの色になるまで加熱
2
オーブンに200℃40分
(状況で違うので参考までに)
3
型 底にリンゴを敷いて上からタルト生地

200℃60分(状況で違うので参考までに)
4
あら熱をとり 一晩冷蔵庫
みんなの投稿 (28)
今日はわたしが作りましたよ(●´ω`●)
友達に食べてもらいます( ´艸`)
美味しそう!

初めてコメントさせて頂きます。
素晴らしい料理の数々にフォローさせて頂きました。リフォローありがとうございます。

うちでは焼き林檎どまりです!:)
だいち から Akiko Kawamura
ありがとうございます(●´ω`●)
こちらこそよろしくお願いします( ´艸`)
だいちさん🎵スイーツまで😆すご〜い美味しそうな〜🍎🎂
だいち から ♥DaiA♦
ぬふふ( ´艸`)
頑張って作りました(●´ω`●)
すごい*\(^o^)/*
美味しそう💕💕
難しそうなのに、高度なスイーツも
作られるんですね(*^^*)
hi^^
what is it?
だいち から ハル
意外と簡単でした ありがとうございます(●´ω`●)
だいち から Jihye Js
Howdy?
It is a tart that was heated in butter and sugar apple
very easy to cook(●´ω`●)
すご~いO(≧∇≦)O
Q ricooo!!!
色味が抜群に堪らないですね😭💕
だいち から ケイ
リンゴを炒めてオーブンにどーん!です(笑)
だいち から romie
ありがとうございます 我ながらキレイにできました(●´ω`●)
すごいおしゃれだし美味しそうだしきれいです(*´ω`*)思わずみとれちゃいました(*^^*)
だいち から 佐竹真梨子
ありがとうございます(●´ω`●)
予想以上の出来にびっくりしてます(笑)
だいちさんのタタン見て、見よう見真似で作りましたが…撃沈っす( ̄◇ ̄;)

かぼちゃだいちさん、復活してるw❤️
だいち から ゆ〜ちん
ふふふ 色々画像漁ってたらでてきました(●´ω`●)
大好物です!
すっごく上手ですね👏👏
ブライアンセッツァーは私の女子友の大好物です😄彼はよく日本に来てくれますよね♪
だいち から ゆかり
ありがとうございます(●´ω`●)
布袋寅泰やcharなんかとも交流があるみたいですしね( ´艸`)
ライブいきたいのにいっつも仕事(´・ω・`)
綺麗✨✨アポー🍎
ブラボーーー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
だいち から かま
フォローありがとうございます よろしくお願いします( ´艸`)
今、レシピ見たら、作業は、
簡単そうですね^_^
だいち から ハル
自分にできるぐらいなんで簡単だと思います(●´ω`●)
みほさん お久しぶり(●´ω`●)
少し落ち着きましたか?
タイミング悪いことに入れ替えで俺忙しくなっちゃって(´・ω・`)
また遊び行きます(・∀・)
レシピ、ウケる♪🎶
ハル から 江里子
江里子さん、うけないよ笑
だいちさんのレシピ、工程、楽
だから、江里子さんも、やってみて(#^.^#)
江里子 から ハル
レシピ、アホな私でも、なるほどぉ〜っていう、よくわかってる人が書いてくれる、わかりやす!面白いレシピじゃーん!作ってみたーーい!笑
もぐもぐ! (270)
リスナップ (24)