発酵×発酵のコラボ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し発酵が進んだ味噌の風味と
鯵の脂、葱、まろやかなブリー
少し攻め気味のブリー使い
食べると
味噌のファーストインプレッション
葱風味と鯵の脂が合わさり
ラスボスブリー登場
口にずっと残るのはブリー
た〜くさんのチーズを
ありがとうございます
🧀🧀🧀🧀×🧀🧀🧀🧀
#魚の日(10月10日) #タルタル #味噌 #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #ブリーチーズ #ル・ルスティックブリー #おつまみ #アペロ #発酵の日(8月5日) #ワイン
ブリーチーズ🧀💕おめでとうございます🎊㊗️😍👏
わぁ〜お味噌大好き❣️鯵と葱のタルタル〜お味噌がお口で広がる〜ブリーも広がる〜🙌😍わぁわぁ〜なんてお洒落☺️👏想像しただけでワインが進みますね☺️👍
器もキュート☺️👏
来てくれてありがとう❣️
今回はひとり4個という太っ腹東京デーリーさん🧀🧀🧀🧀ありがたや〜です
お魚に合わせてる人はあまりいないので、ちょっと変わったことしてみました😚
かれこれ四半世紀もののお皿😂🐟
ユーモラスな表情が可愛くて大切に使ってます。