• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
ポイント

発酵×発酵のコラボ

みんなの投稿 (3)
🐟

少し発酵が進んだ味噌の風味と
鯵の脂、葱、まろやかなブリー
少し攻め気味のブリー使い

食べると
味噌のファーストインプレッション
葱風味と鯵の脂が合わさり
ラスボスブリー登場
口にずっと残るのはブリー

た〜くさんのチーズを
ありがとうございます
🧀🧀🧀🧀×🧀🧀🧀🧀

#魚の日(10月10日) #タルタル #味噌 #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #ブリーチーズ #ル・ルスティックブリー #おつまみ #アペロ #発酵の日(8月5日) #ワイン
Mariru から 七海
七〜海さんっ🤗💕ニャハーこんばみ〜🌕
ブリーチーズ🧀💕おめでとうございます🎊㊗️😍👏

わぁ〜お味噌大好き❣️鯵と葱のタルタル〜お味噌がお口で広がる〜ブリーも広がる〜🙌😍わぁわぁ〜なんてお洒落☺️👏想像しただけでワインが進みますね☺️👍

器もキュート☺️👏
おはよう🌞Mariruさん
来てくれてありがとう❣️

今回はひとり4個という太っ腹東京デーリーさん🧀🧀🧀🧀ありがたや〜です
お魚に合わせてる人はあまりいないので、ちょっと変わったことしてみました😚

かれこれ四半世紀もののお皿😂🐟
ユーモラスな表情が可愛くて大切に使ってます。
もぐもぐ! (112)
リスナップ (20)