- 97
- 保存
人参の水分が多い時は少し切ってください。また、粉を少し増やしてください。
ナッツはなんでもOK。フープロでガーっとお願いします。
ナツメグはなくてもいいです。
焼き上がりにラム酒を打っても美味しいです。
豆乳ではなく牛乳でもできます。
植物油を太白胡麻油など他の油に変えても美味しいです。
チーズクリームはなくてもOK。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
赤と紫の人参はすりおろしてケーキの中に、黄色と黄緑の人参はコンフィチュールにしてトップにのせました😊
人参の甘さだけ? とてもヘルシーですね꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
野菜の本にいろんな人参が載っていましたが、実際は見たことすらありません💦 こんなに素敵なケーキにしちゃうなんてさすがですヽ(*^∇^*)ノ
リスナもありがとうございます😊
私も砂糖なし?じゃ、何で甘みを付けるの?と思ってレシピをみたら確かに砂糖は使っていないものの…
りんごジュースとメープルシロップがしっかり入ってました💦
砂糖よりは天然の甘みの方が断然いいと思いますけどね😅
ローフードのお菓子などにはアガベシロップを使ったりすることが多いのですが、そんな感じですかね😁
メープルシロップも。
アカベシロップとは‥ 初めて聞きました^^;
自然食品のお店とか製菓材料専門店などでないとないと思います。
マクロビオティックなど好きな方ならご存知かも😊
けど…甘い誘惑には勝てません😆笑
⭐つけました!
甥っ子の為に作りました🎶
自分のはチーズクリームのせちゃいました💦⭐嬉しいです。
🍰🙌
Thank you ❤