• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/23
  • 102

フェザー(fazer622)'s dish photo at 2012-05-23 12:22

みんなの投稿 (11)
ワラビのおひたしを山葵醤油でいただきます
お手製ですか? (๑❛ัᴗ❛ั๑)
まったり晩酌、楽しみですね( ・∀・)
To: uzumaki1220
はい。職場で採ったワラビをおひたしにしました。ビール一本で酔い酔いです^^;
To: fazer622 さん
じゃ、ちょっといい気分🎶ですね。
明日二日酔いになりませんように、念を送っておきます。
ハッッッ‼‼‼
やっぱり羨ましすぎますっ😊
山葵醤油😍真似っこしてみよ🌟
To: see9100
職場ではまだワラビが上がってるんですよ!驚きですよね。おひたしの山葵醤油は親友のリクエストでした。
いいですね〜↗
軸も、とっても太くって あの、にゅるん💓ってした食感と、山葵醤油の香り……\(//∇//)\
想像しただけで…😍😍😍
また、ひと口🍺ヤっちゃいます♫
To: see9100
今日はどれだけ飲んだのでしょうか?やはり500x2本?
Σ(゚д゚lll)ドキっ‼
なんでバレてるんだろ😱
まるで側で呑んでるみたい😁

さっきまで、明日のお弁当の準備しながら2本💦
自室に入って🍺350を……。
ワラビの山葵醤油をアテに
つい😁
To: see9100
まったく(笑)
飲み過ぎでしょう(゚o゚;;
はい(。-_-。)
今日も、打ち止めです(`_´)ゞ
もぐもぐ! (3)