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そろそろ手を出してみるかなっと。
麹はお肉などを漬け込んで柔らかくする効果と、
加熱をしないで麹菌を摂取して身体に良い効果があるそうです。
料理後、つけタレや、ドレッシングみたいにすると健康に良いそうですよ😊
うん、俺が使ったんだから、やってみてよ😼
ありがとうございます!
良い事を教えていただきました😃
明日か明後日か明々後日にやってみるー(・ω・)
上手く焼きましたね。
大抵の人は、塩麹焼きを初めては焦がす人多いのに、この仕上がりは最高ランクです✨✨
明日って言いなさい😛
ありがとうございます!
やはり焦げやすいんですね。
なんとかこの程度で済みました😉
ばんばん塩の代わりに使っちゃって下さいねっ٩(♡ε♡ )۶
ありがとうございます!
いろんな楽しめ方をしたいと思います😊