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手料理
  • 2016/03/06
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炊飯器 de 米粉蒸しパン風ココアケーキ

レシピ
材料・調味料
米粉ミックス
130グラム
米粉
20グラム
ココアパウダー
20グラム
ベーキングパウダーアルミ不使用
小さじ1.5杯
てんさい糖
100グラム
250CC
豆乳マーガリン
大さじ2杯
粉砂糖
適量
作り方
1
炊飯ジャーに粉類をすべて入れて、均等に混ぜ合わせる。
2
水を入れて混ぜたら、炊飯と同じ要領でスイッチを入れる。
3
炊けたら、中央を竹串で刺し、生地がついてこなければ出来上がり。まだならもう一度スイッチを入れる。
4
お皿に移して冷ます。お好みで粉砂糖を飾る。
ポイント

簡単で、他にも色々食材を試せる簡単レシピです。今後も色々試してもっと美味しくしたいなと思います!
今回使ったてんさい糖は、優しいお味でお腹にも優しいのでおすすめです。

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