• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/22
  • 536

味噌バター🐟シーチキン🌽コーンごはん #マルコメ液みそ料亭の味

レシピ
材料・調味料
ごはん
茶碗3分くらい
シーチキン
1缶
コーン缶
1缶
オリーブオイル
適宜
マルコメ 液みそ料亭の味
大さじ1〜
バター
適宜
作り方
1
コーンの水気を切ったら、熱して油を敷いたフライパンで焦げ目がほんのりつくまで炒める。
2
シーチキンを追加して軽く混ぜ合わせ、火を止めて液みそを投入。
再び火にかけ馴染ませる。
3
ごはんに❷を入れて混ぜ合わせれば完成。
みんなの投稿 (1)
液みそがあるとカンタンに味噌バター味の食べ物が作れていいね!(o⁰⊖⁰o)♡
もぐもぐ! (23)