SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツのうまだれとホタルイカの旨味でバツグンのアテサラダになります〜😋
今回はクレソンバージョンで!やっぱウマイ🍻
3度目のつくフォトありがとうございます😆🍻✨
ホタルイカの時期には食べたくなりますよね❤️
しかもクレソン‼️絶対美味しい‼️
うまたれ、すっかりほっけまんさん家では定番ですね✨
うちも、近くで売っていたので、リピしてます🎵
彩りも美しいので試してみます。
去年もお世話になったこのレシピ、今年もリピしてますよー✨本当美味しくて大好きな味なんです😍
今年のうまたれは焼きあごだし入りでリニューアルしたみたいですね!あまり違いがわからなかったけど😅
このホタルイカレシピが最高だと思ってるけど、他にも色々やってみますね!
見た目も綺麗ですが、味もバツグンですよー👍✨
クバラ、キャベツのうまたれが手に入ったら是非お試しください!
これ、いいですね〜〜
美味しそうです。
私もキャベツのうまたれは、長く愛用してます。何にでも不思議にあうんですよね。ホタルイカには、間違いなく合いそうです。
昔は、何処でも手に入る訳ではなかったけれど、今は、どこのスーパーでもだいたいキャベツの横に並んでますよね。私もまたマネしてみますね😍
静香さんも愛用していましたか!
これ本当に美味しくて色々使えますよね。旨味酸味の感じがツボで大好きです。都内でも簡単に買えるようになりましたよ!
このレシピ、普通のイカでもいける和え物だけど、わたの旨いホタルイカってのが飲んべえ心をくすぐる一品なんです😋
ホタルイカの時季に静香さんも是非お試しを〜。
はい、そのお気持ちよ〜くわかります😋くばらのキャベたれは、本当に優れもの。福岡県ですかね。
アテには、欠かせないお味ですよね〜
このタレ、去年初めて試してからすでに3本目です✌️😁
大抵パパッとかけて簡単副菜にする感じかな。静香さんも新しい発見あったら教えてくださいね😀