SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年の。
作り方はこちらをどうぞ♡
↓↓↓
http://s.ameblo.jp/apple-mayuan/
今更なんですが
いや 姉に直接聞けって話なんですが
先日職場のママさんたちと
姉のキャラ弁やスナップディッシュを見ながら喋ってたんですが
ふと疑問
『このお弁当 フタはどうやって閉じるの?』
そーぉなんですよ。
そういや
ここでの素敵な沢山のお弁当見ていても思うんだけど めっちゃ立体的で 芸術作品なんだけど
これって家で食べんじゃないもんね
持ち運ぶんだもんね
どうやってフタすんの?
っていうお弁当
結構見かけるんですよね
まぁ普通にフタするよって言われたら
ああそうですかスンマセン で
終わるんですが
だってめっちゃ
おかずの上にも可愛いピックとか
飾りや模様代わりのケチャップとか
ソースとかふりかけとか
フタでギュッてなったら
それだけで萎えません?
作品によっては台無しになっちゃうようなのもあるしさあー。
という疑問(´・ω・`)