• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/02/08
  • 666

野菜とソーセージのチーズ焼き

レシピ
作り方
1
下茹でしたブロッコリーとカリフラワー、新ジャガにオリーブオイルとクレソルかけて、ソーセージとちぎったモッツァレラチーズをのせてトースターで焼くだけ。
ポイント

野菜は何でも👌
クレソルはしっかりめが美味しい😋

みんなの投稿 (3)
ちょこっとずつ残った野菜で簡単一品🎶

ビヨ〜ンと伸びるモッツァレラをカリフラワーとブロッコリー🥦新ジャガ🥔に絡めて🧀
ソーセージの塩気と薫香もアクセントになって、ワインが進みます👍😋🥂
まいり から Noriko
Norikoさん、こんばんは🎵
野菜のチーム焼き、美味しそうですね❣
私も、素材の味を味わえる シンプルに食べるの好きです✨
ソーセージのこんがり焼けているのが、凄く美味しそうです😍
Noriko から まいり
まいりさ〜ん♡
こんにちは〜😃🤚

野菜はちょこっとずつ残っているし、モッツァレラチーズもそろそろ食べちゃわなきゃ💦
って事で、グラタン皿に全部のせて焼いちゃいました😁
それぞれの野菜の甘みや食感が楽しめて、美味しかったです(*´∇`*)💕
こういうのって、ちょっと焦げてるくらいがいいですよね😋

沢山のもぐリスありがとうございます〜
(*´꒳`*)❤️
もぐもぐ! (71)
リスナップ (10)