• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/27
  • 1,086

チョコチップメロンパン♡

レシピ
作り方
1
ジップロックにホットケーキミックス・たまご・サラダ油・メープルシロップ・ココア粉末・チョコチップをいれ、しっかりとこねる。
2
よく混ざったら、ジップロックからとりだし好きなサイズに丸く形を調える。
3
ナイフ等で格子柄を表面にいれ、チョコチップをその上にのせる。最後にグラニュー糖を上からふりかける。
4
180℃で余熱をしていたオーブンで15分程度焼く。
ポイント

洗い物があまりでず、30分もあれば出来ます♡

みんなの投稿 (1)
ホットケーキミックスでアレンジ♬
もぐもぐ! (14)